Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 g grzybów, suszonych, np. podgrzybków, borowików
- 30 g wody
- 100 g pieczarek, pokrojonych na kawałki
- 50 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 60 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 120 g białego wina, wytrawnego
- 200 g bulionu drobiowego, płynnego
- 125 g śmietany, 18% tłuszczu
- 25 g mąki pszennej
- ¼ - ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 551.5 kJ / 131.5 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 10.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 272.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gołąbki z ziemniakami i sosem pomidorowym
1小时 15 分钟
Gotowanie na parze kapusty (350-800 g)
25min
Purée ziemniaczane z czosnkiem niedźwiedzim i masłem musztardowym
50 分钟
Sos serowy roquefort
20min
Gołąbki z kaszą i grzybami; Sos grzybowy
1h 45min
Moskole z podhalańskim sosem grzybowym
2 godz. 40 min
Pikantny sos pomidorowy
30min
Gnocchi z topinamburu z sosem grzybowym
2 godz. 10 min
Sos pieczarkowy
40min
Wigilijna kapusta z grochem
2h 20min
Klopsiki z sosem grzybowym na białym winie
1小时 35 分钟
Sos pieczeniowy
55 分钟