三杯雞
TM5 TM6

三杯雞

3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 蒜頭
  • 15 克 薑 ,切片
  • 10 克 新鮮紅辣椒 ,切段
  • 20 克 黑麻油
  • 800 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約4公分),以熱水川燙去血水
  • 20 克 米酒
  • 30 克 醬油膏
  • 30 克 醬油
  • 10 克 新鮮九層塔 ,只取葉子

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1382 kJ / 330 kcal
Eiweiß
42.05 g
Kohlenhydrate
2.91 g
Fett
14.72 g
Ballaststoffe
0.168 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte