洋菇炒雞丁
TM6 TM5

洋菇炒雞丁

3.0 ( 11 Bewertungen )

Zutaten

  • 300 克 去皮去骨雞胸肉 ,切塊(約3公分)
  • 1 大匙 醬油膏
  • 1 大匙 米酒
  • 1 ½ 大匙 油
  • 1 枝 新鮮紅辣椒 ,切段
  • 3 粒 蒜頭 ,切片
  • 150 克 蘑菇 ,切片
  • 1 茶匙 醬油 ,依個人口味調整
  • 1 小撮 白胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
217 kcal / 908 kJ
Eiweiß
36.7 g
Fett
5.41 g
Kohlenhydrate
4.383 g
Ballaststoffe
1.69 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte