皮蛋海陸粥
TM5 TM6

皮蛋海陸粥

4.6 (34 Bewertungen)

Zutaten

  • 1600 克 高湯
  • 10 克 蝦米
  • 150 克 白米
  • 1 茶匙 鹽 (optional)
  • 40 克 玉米粒
  • 80 克 蝦仁 ,切丁(約1公分)
  • 80 克 豬肉絲
  • 3 顆 皮蛋 ,切碎(約1公分)
  • 1 顆 蛋 ,打散
  • 60 克 紅鯛魚片 ,切塊
  • 30 克 油條 ,剝碎
  • 25 克 蔥 ,切蔥花
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2018.3 kJ / 482.8 kcal
Eiweiß
38.2 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
10.2 g
Ballaststoffe
0.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte