Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 克 洋蔥 ,切塊
- 3 粒 蒜頭
- 10 克 油
- 200 克 蕃茄 ,切丁
- 50 克 紅蘿蔔 ,切丁
- 2 片 新鮮月桂葉
- 200 克 高麗菜 ,切小片
- 800 克 水
- 100 克 細圓通心粉
- 1 大匙 鹽
- ½ 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 少許 帕瑪森起士粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 552 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g