滷豬腳
TM5 TM6

滷豬腳

4.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 克 油
  • 15 克 薑 ,切片
  • 30 克 蔥 ,切段
  • 30 克 蒜頭
  • 750 克 豬腳 ,先以熱水川燙去除血水
  • 2 粒 八角
  • 40 克 冰糖
  • 150 克 醬油
  • 50 克 米酒
  • 500 克 水
  • ¼ 茶匙 五香粉
  • ½ 茶匙 白胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2493.8 kJ / 596.6 kcal
Eiweiß
42.6 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
35.6 g
Ballaststoffe
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte