蝦仁炒蛋
TM5 TM6

蝦仁炒蛋

2.5 (29 Bewertungen)

Zutaten

  • 55 克 油 (炒蝦和炒蛋用)
  • 150 克 生白蝦仁 ,去腸泥 (詳見要訣)
  • 10 克 米酒
  • 4 顆 蛋
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ⅛ 茶匙 白胡椒粉
  • 15 克 蔥 ,切蔥花

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1727.7 kJ / 413.3 kcal
Eiweiß
22.8 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Fett
33.7 g
gesättigte Fettsäuren
572.5 g
Ballaststoffe
0.6 g
Natrium
680.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte