炒烏龍麵
TM5 TM6

炒烏龍麵

4.5 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 克 豬肉絲
  • 2 茶匙 米酒
  • 5 茶匙 醬油 (含醃漬和拌炒用)
  • 10 克 蒜頭
  • 15 克 油
  • 50 克 洋蔥 ,切絲
  • 30 克 紅蘿蔔 ,去皮,切絲
  • 100 克 小白菜 ,切段(約3公分)
  • 30 克 新鮮黑木耳 ,切絲
  • 30 克 魚板 ,切絲
  • 150 克 水
  • ½ 大匙 烏醋
  • 400 克 烏龍麵 ,略為剝散
  • ¼ 茶匙 糖
  • ½ 茶匙 白胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1709 kJ / 408 kcal
Eiweiß
19.11 g
Kohlenhydrate
62.57 g
Fett
9.78 g
Ballaststoffe
1.99 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte