蕃茄炒蛋
TM5 TM6

蕃茄炒蛋

3.6 (28 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 顆 蛋
  • ½ 茶匙 鹽
  • 15 克 蒜頭
  • 100 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
  • 5 克 油
  • 450 克 蕃茄 ,切塊(約2公分)
  • 2 大匙 蕃茄醬
  • 1 茶匙 糖
  • 10 克 蔥 ,切段

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
539.2 kJ / 129 kcal
Eiweiß
6.8 g
Kohlenhydrate
16.9 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
2.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte