鮮菇炒肉絲
TM5 TM6

鮮菇炒肉絲

4.6 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 克 蒜頭
  • 10 克 薑 ,切片
  • 20 克 油
  • 200 克 豬肉絲 ,剝散
  • 200 克 新鮮綜合菇類 (任一種類),切條
  • 35 克 烤肉醬
  • ½ 茶匙 白芝麻
  • 10 克 蔥 ,切蔥花

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
768.5 kJ / 183.8 kcal
Eiweiß
11.5 g
Kohlenhydrate
7.1 g
Fett
12.7 g
Ballaststoffe
1.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte