榨菜炒牛肉
TM5 TM6

榨菜炒牛肉

4.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 克 牛肉絲
  • 10 克 醬油
  • 10 克 米酒
  • ½ 茶匙 玉米粉
  • 20 克 油
  • 10 克 蒜頭 ,切片
  • 10 克 新鮮紅辣椒 ,切絲
  • 5 克 嫩薑 ,切絲
  • 80 克 榨菜 ,略為沖洗,切絲(約0.5公分)
  • ½ 茶匙 糖

Nährwerte
pro 4 人份
Brennwert
2595.6 kJ / 620.9 kcal
Eiweiß
61.1 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
33.3 g
gesättigte Fettsäuren
176.4 g
Ballaststoffe
3.9 g
Natrium
2911.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte