Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 克 牛奶
- 15 克 糖
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- 200 克 高筋麵粉
- 1 顆 蛋
- ½ 茶匙 鹽
- 20 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
- 35 克 有鹽奶油 ,切小塊 (冷藏)
- 水 ,少許
- 1 顆 蛋黃 ,刷上色用
- 2 茶匙 鹽之花
- Nährwerte
- pro 1 個
- Brennwert
- 825 kJ / 197 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.4 g
- Fett
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g