Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 克 蒜頭
- 1 - 2 根 新鮮紅辣椒, 去籽切碎
- 5 克 薑
- 5 克 紅蔥頭
- 1 大匙 油
- 300 克 豬絞肉 (粗)
- 1 大匙 醬油
- 1 茶匙 味醂
- 2 大匙 是拉差香甜辣椒醬
- 1 大匙 米酒
- 2 小撮 白胡椒粉
- 20 片 新鮮九層塔, 只取葉子、切碎
- 1 大匙 魚露
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 579 kJ / 138 kcal
- Eiweiß
- 15.135 g
- Kohlenhydrate
- 2.412 g
- Fett
- 6.533 g
- Ballaststoffe
- 0.245 g