花椰菜炒干貝
TM6 TM5

花椰菜炒干貝

4.4 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 200 克 綠花椰菜 ,切小朵
  • 15 克 水
  • 100 克 干貝 ,橫剖
    oder 100 克 小干貝 (整顆)
  • 1 茶匙 枸杞
  • ½ 茶匙 鹽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
220.5 kJ / 52.8 kcal
Eiweiß
4.3 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Fett
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
9.5 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
382.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte