鳳梨苦瓜燉排骨
TM5 TM6

鳳梨苦瓜燉排骨

1.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 10 克 油
  • 10 克 薑 ,切片
  • 15 克 黃豆醬
    oder 5 克 豆豉
  • 300 克 排骨 ,切段(約3公分)
  • 150 克 水
  • 200 克 苦瓜 ,去籽和白瓤,切塊(約5公分)
  • 100 克 鳳梨 ,去皮去芯,切塊(約5公分)
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉 ,依個人口味調整
  • 鹽 ,少許,依個人口味添加

Nährwerte
pro 4 人份
Brennwert
1096.1 kJ / 262.2 kcal
Eiweiß
14.4 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Fett
20.2 g
Ballaststoffe
1.832 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte