花椰菜炒豬肉
TM6 TM5

花椰菜炒豬肉

4.4 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 油
  • 15 克 蒜頭 ,切片
  • 50 克 紅蘿蔔 ,切片
  • 150 克 豬里肌肉 ,切片
  • 200 克 綠花椰菜,切小朵
  • 15 克 水
  • ¼ - ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
  • ½ 茶匙 醬油

Nährwerte
pro 4 人份
Brennwert
2043.6 kJ / 488.9 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
17.6 g
Fett
32.1 g
Ballaststoffe
7.5 g
Natrium
895.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte