日式咖哩牛肉蓋飯
TM5 TM6

日式咖哩牛肉蓋飯

4.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

咖哩牛肉

  • 150 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
  • 15 克 蒜頭
  • 15 克 油
  • 350 克 牛肉條 ,切丁(約1.5公分)
  • 300 克 水
  • 80 克 紅蘿蔔 ,去皮,切丁(約2公分)
  • 150 克 馬鈴薯 ,去皮,切丁(約2公分)
  • 80 克 日式咖哩塊 ,切小塊

蒸煮

  • 1200 克 水
  • 200 克 白米 ,洗淨,瀝乾

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
5478.9 kJ / 1310.8 kcal
Eiweiß
40.2 g
Kohlenhydrate
120.2 g
Fett
73 g
gesättigte Fettsäuren
139.5 g
Ballaststoffe
5.9 g
Natrium
1811.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte