Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
咖哩牛肉
- 150 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 15 克 蒜頭
- 15 克 油
- 350 克 牛肉條 ,切丁(約1.5公分)
- 300 克 水
- 80 克 紅蘿蔔 ,去皮,切丁(約2公分)
- 150 克 馬鈴薯 ,去皮,切丁(約2公分)
- 80 克 日式咖哩塊 ,切小塊
蒸煮
- 1200 克 水
- 200 克 白米 ,洗淨,瀝乾
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 5478.9 kJ / 1310.8 kcal
- Eiweiß
- 40.2 g
- Kohlenhydrate
- 120.2 g
- Fett
- 73 g
- gesättigte Fettsäuren
- 139.5 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 1811.6 mg