泡菜豬肉燒
TM6 TM5

泡菜豬肉燒

4.4 ( 23 Bewertungen )

Zutaten

  • 10 克 蒜頭
  • 2 大匙 香油
  • 200 克 梅花火鍋肉片
  • 200 克 泡菜 切段(約3公分)
  • 100 克 蔥 切段(約4公分)
  • 1 大匙 醬油
  • 2 大匙 米酒
  • 1 大匙 蠔油
  • 1 大匙 糖

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
274 kcal / 1148 kJ
Eiweiß
9.5 g
Fett
21.8 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Ballaststoffe
1.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte