香菇花雕雞
TM5 TM6

香菇花雕雞

4.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 克 薑, 切片
  • 30 克 蔥, 蔥白切段,蔥綠切花
  • 1 大匙 油
  • 600 克 帶皮雞腿肉, 切塊(約5公分)
  • 20 克 乾香菇, 浸泡15分鐘,瀝乾水份,對半切
  • 20 克 蠔油
  • 50 - 70 克 花雕酒, 依個人喜好調整
  • 1 茶匙 細白砂糖
  • 1 根 新鮮辣椒, 去籽,切絲,裝飾用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
774 kJ / 185 kcal
Eiweiß
15.8 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Fett
9.5 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte