清炒花椰菜
TM31 TM5 TM6

清炒花椰菜

4.5 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 油
  • 20 克 紅蘿蔔, 切片
  • 10 克 蔥, 切段
  • 50 克 水
  • 200 克 白花椰菜, 切小朵
  • 200 克 綠色花椰菜, 切小朵
  • ½ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
220 kJ / 52 kcal
Eiweiß
3.254 g
Kohlenhydrate
5.183 g
Fett
2.683 g
Ballaststoffe
2.727 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte