松露野菇燉飯
TM5 TM6

松露野菇燉飯

4.9 (37 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 克 紅蔥頭
  • 10 克 洋蔥
  • 20 克 橄欖油
  • 30 克 新鮮香菇 ,去蒂頭,切條
  • 30 克 蘑菇 ,切片
  • 55 克 鴻喜菇 , 去根部,剝散
  • 100 克 義大利米 (約15-16分鐘烹煮時間)
  • 300 克 蔬菜高湯
    oder 300 克 水
  • 30 克 黑松露醬
  • 20 克 帕瑪森起士粉 (新鮮現磨)
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 匈牙利辣紅椒粉 (optional)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1849.5 kJ / 434 kcal
Eiweiß
12.5 g
Kohlenhydrate
51.5 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
3.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte