Geräte und Zubehör
瓜仔肉燥
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
糖醋脆瓜 (含60克脆瓜湯汁),將湯汁與脆瓜分開180 克
-
蒜頭15 克
-
油10 克
-
豬粗絞肉350 克
-
醬油膏20 克
-
水50 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
糖½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
254.2 mg
Eiweiß
17 g
Brennwert
926.5 kJ /
221.7 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
54.3 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
極智烹飪 TM7
200 Rezepte
Taiwan
Taiwan
超市系列-豬肉
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
餐桌總有多的位置
29 Rezepte
Taiwan
Taiwan