芥菜干貝雞
TM6 TM5 TM31

芥菜干貝雞

5.0 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

  • 300 克 新鮮芥菜 取莖、切斜塊
  • 500 克 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約5公分)
  • 10 克 油
  • 20 克 薑 切絲
  • 10 - 15 粒 新鮮干貝 (選用小粒即可)
  • 20 克 米酒
  • 30 克 新鮮香菇 切片
  • 2 茶匙 鹽 依個人喜好調整
  • 1 茶匙 枸杞 用水沖洗
  • 800 克 水

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
161 kcal / 674 kJ
Eiweiß
18.9 g
Fett
7.9 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
1.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte