Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 克 洋蔥
- 30 克 奶油
- 400 克 南瓜肉, 切片
- 100 克 馬鈴薯, 去皮,切片
- 500 克 水
- 1 茶匙 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 6 隻 蝦仁
- 150 克 鮮奶油
- 3 茶匙 魚子醬, 裝飾用 (optional)
- 3 枝 新鮮香菜, 只取葉子部份,切碎
- 2 茶匙 新鮮細香蔥, 剪成小段
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 743 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 13 g