蔥燒排骨
TM31 TM5 TM6

蔥燒排骨

4.4 (26 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 克 紅糖
  • 10 克 油
  • 600 克 豬肋排 (約12根,每根長約10公分)
  • 40 醬油
  • 40 克 水
  • 1000 克 蔥, 切段(約5公分),留少許切絲裝飾用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1728 kJ / 413 kcal
Eiweiß
29.3 g
Kohlenhydrate
27.8 g
Fett
16.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte