翡翠冬菇蛋拌炒飯

翡翠冬菇蛋拌炒飯

3.5 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 2 顆
  • 1 ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ⅛ 茶匙
  • 1200 克
  • 洗淨、瀝乾
    150 克
  • 核桃
    30 克
  • 5 克
  • 香油
    15 克
  • 乾香菇 泡軟,切丁
    25 克
  • 青江菜 切小段(約0.5公分)
    130 克
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Eiweiß 9 g
Brennwert 1132 kJ / 270.8 kcal
Fett 11.8 g
Ballaststoffe 3.8 g
Kohlenhydrate 35.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen