四季豆炒馬鈴薯
TM5 TM6

四季豆炒馬鈴薯

4.4 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 蒜頭
  • 20 克 油
  • 50 克 紅蘿蔔 ,去皮,切條
  • 150 克 新鮮四季豆 ,去頭尾、去筋,切段
  • 100 克 馬鈴薯 ,去皮,切條
  • 30 克 鴻喜菇
  • 20 克 醬油
  • 20 克 水
  • ¼ 茶匙 鹽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
389 kJ / 93 kcal
Eiweiß
2.03 g
Kohlenhydrate
9.366 g
Fett
5.295 g
Ballaststoffe
2.165 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte