
Geräte und Zubehör
Fetuccini a la crema
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
de mantequilla sin sal50 g
-
de tocino ahumado en trozos100 g
-
de sal1 cda
-
de pimienta negra molida½ cdita
-
de crema para batir (min 30% de grasa)500 g
-
de agua750 g
-
de sal3 g
-
de pasta seca fetuccine, u otro tipo de pasta larga250 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
614.6 kcal /
2571.5 kJ
Eiweiß
12.6 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate
36.4 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
27.2 g
Natrium
1816.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko