Helado de galleta sin gluten

Helado de galleta sin gluten

3.4 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 20 Min
6 porciones

Zutaten

  • 250 g de leche entera
  • 250 g de crema (35% grasa)
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 140 g de azúcar
  • 3 yemas de huevo
  • 40 g de galleta María
  • galletas María para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 76 mg
Eiweiß 3.7 g
Brennwert 1283.8 kJ / 306.8 kcal
Fett 19.7 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 11.3 g
Kohlenhydrate 29.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen