Pizza Diavola

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 porciones

Zutaten

Masa
  • 220 g de agua
  • 1 cdita de azúcar
  • 2 cditas levadura seca instantánea
  • 400 g de harina de trigo
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cdita de sal
  • de aceite de oliva extra virgen para engrasar
Topping
  • 200 g de mozzarella de búfala cortado en trozos (2 cm)
  • 150 g de salami en rebanadas
    150 g de pepperoni, en rebanadas
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 250 g de jitomate reducido a la mitad
  • 1 cdita sal
  • harina de trigo para espolvorear
  • aceite de oliva extra virgen para rociar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 3 porciones

Natrium 8573.2 mg
Eiweiß 122.7 g
Brennwert 12799.7 kJ / 3059.2 kcal
Fett 137.1 g
Ballaststoffe 16 g
gesättigte Fettsäuren 50.5 g
Kohlenhydrate 326.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen