
Geräte und Zubehör
Adobo con carne
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porciones
Zutaten
-
de chiles secos (guajillo, pasilla, y ancho), desvenados60 g
-
de comino en polvo1 pizca
-
de orégano1 pizca
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
clavos de olor2
-
diente de ajo1
-
de cebolla60 g
-
de jitomate en trozos500 g
-
cubos de caldo2
-
de aceite (opcional)20 g
-
de vinagre de fruta10 g
-
de agua300 g
-
de lomo de cerdo en cubos (5 x 5 cm)1000 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
412.8 kcal /
1727.2 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
26.3 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Natrium
98 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko