Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de chiles secos, (guajillo, pasilla, y ancho), desvenados
- 1 pizca de comino en polvo
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 clavos de olor
- 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla
- 500 g de jitomate, en trozos
- 2 cubos de caldo
- 20 g de aceite, (opcional)
- 10 g de vinagre de fruta
- 300 g de agua
- 1000 g de lomo de cerdo, en cubos (5 x 5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1727.2 kJ / 412.8 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 26.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 98 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Tinga de pollo
30 min
Carne en su jugo
35min
Cerdo entomatado
50min
Pollo con mole de San Fernando
45 min
Entomatado de cerdo
1 godz.
Pollo en chile mulato
30 min
Pollo con mole
1 godz.
Salpicón de res
40min
Pescado a la veracruzana
30 min