Geräte und Zubehör
Carne en su jugo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 porciones
Zutaten
-
90 g de cebolla
-
20 g de cilantro fresco
-
15 g chile chilhuacle seco sin rabo (1 pieza)
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de aceite de oliva
-
450 g de carne de res para guisar cortada en cubos medianos
-
1 cdita de sal fina
-
840 g de frijoles negros cocidos (aprox. 540 g frijoles, 300 g caldo)
-
380 g de agua
-
160 g de puré de jitomate
-
5 g de cilantro fresco (1 rama)
-
chicharrón de cerdo, cortado en tozos para servir
-
limones cortados, para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
660.2 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
880.8 kJ /
210.5 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
9.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
23.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS CHILES
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pollo al cilantro
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Picadillo con rajas
25min
Frijoles charros
35min
Bisteces a la mexicana
30min
Arroz frito
40min
Arroz al cilantro
35min
Pastel de carne
50min
Pastel de carne
40min
Frijoles de la olla
2h
Camarones al mojo de ajo
20min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h