Espaguetti con albóndigas
TM6 TM5

Espaguetti con albóndigas

4.2 ( 150 Bewertungen )

Zutaten

Albóndigas<br>

  • 300 g de carne molida mixta (cerdo y res)
  • 1 huevo
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 50 g de pan molido
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 1 cdita de ajo en polvo
  • 30 g de vino blanco (optional)

Espaguetti

  • 150 g de cebolla blanca en cuartos
  • 40 g de aceite vegetal
  • 1 cdita de paprika
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 50 g de vino blanco
  • 500 g de caldo de res
    oder 500 g de agua
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 1 cdita de azúcar
  • 500 g de puré de tomate martajado o triturado
  • 1 cdita de orégano seco
  • 300 g de espagueti
  • 100 g de queso parmesano rallado
  • 20 hojas de albahaca frescas

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
608 kcal / 2555 kJ
Eiweiß
37 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
2305 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte