Espaguetti con albóndigas

Espaguetti con albóndigas

4.2 154 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 55 Min
4 porciones

Zutaten

Albóndigas<br>
  • 300 g de carne molida mixta (cerdo y res)
  • 1 huevo
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 50 g de pan molido
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 1 cdita de ajo en polvo
  • 30 g de vino blanco (optional)
Espaguetti
  • 150 g de cebolla blanca en cuartos
  • 40 g de aceite vegetal
  • 1 cdita de paprika
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 50 g de vino blanco
  • 500 g de caldo de res
    500 g de agua
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 1 cdita de azúcar
  • 500 g de puré de tomate martajado o triturado
  • 1 cdita de orégano seco
  • 300 g de espagueti
  • 100 g de queso parmesano rallado
  • 20 hojas de albahaca frescas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 2305 mg
Eiweiß 37 g
Brennwert 2555 kJ / 608 kcal
Fett 28 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen