Espaguetti con albóndigas

Espaguetti con albóndigas

4.2 150 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 55 Min
4 porciones

Zutaten

Albóndigas<br>
  • de carne molida mixta (cerdo y res)
    300 g
  • huevo
    1
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de pan molido
    50 g
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ½ cdita
  • de ajo en polvo
    1 cdita
  • de vino blanco (optional)
    30 g
Espaguetti
  • de cebolla blanca en cuartos
    150 g
  • de aceite vegetal
    40 g
  • de paprika
    1 cdita
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de vino blanco
    50 g
  • de caldo de res
    500 g
    500 g de agua
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de azúcar
    1 cdita
  • de puré de tomate martajado o triturado
    500 g
  • de orégano seco
    1 cdita
  • de espagueti
    300 g
  • de queso parmesano rallado
    100 g
  • hojas de albahaca frescas
    20

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 608 kcal / 2555 kJ
Eiweiß 37 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 48 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Natrium 2305 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen