Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aderezo
- 25 g de hojas de albahaca fresca
- 1 chile jalapeño, sin semillas
- 15 g de vinagre de manzana
- 15 g aceite de oliva
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta molida
Fajitas de res
- 400 g de bistec de res, en tiras (aprox. 5 cm)
- 5 g de sal, o al gusto
- 50 g de aceite
- ½ cdita de pimienta molida
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 cdita cebolla en polvo
Verduras salteadas
- 250 g de cebolla, en gajos
- 200 g de zanahorias, en bastones (aprox. 5 cm x 1 cm)
- 100 g de pimientos, en tiras (aprox. 5 cm x 5 mm)
- 100 g de chícharos congelados
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta molida, o al gusto
- 1 lechuga sangría, en trozos, lavada y desinfectada
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1358 kJ / 323 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1018 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 Min
Bisteces a la mexicana
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50 Min
Pollo al limón con verduras
40min
Salpicón de pollo
25min
Carne de res con pimientos
25min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3hod.
Pescado a la veracruzana
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Carne de res a la jardinera
40min