Fajitas de res con verduras salteadas
TM6 TM5

Fajitas de res con verduras salteadas

4.6 ( 135 Bewertungen )

Zutaten

Aderezo

  • 25 g de hojas de albahaca fresca
  • 1 chile jalapeño sin semillas
  • 15 g de vinagre de manzana
  • 15 g aceite de oliva
  • 5 g de sal fina o al gusto
  • 1 cdita de pimienta molida

Fajitas de res

  • 400 g de bistec de res en tiras (aprox. 5 cm)
  • 5 g de sal o al gusto
  • 50 g de aceite
  • ½ cdita de pimienta molida
  • ½ cdita de ajo en polvo
  • 1 cdita cebolla en polvo

Verduras salteadas

  • 250 g de cebolla en gajos
  • 200 g de zanahorias en bastones (aprox. 5 cm x 1 cm)
  • 100 g de pimientos en tiras (aprox. 5 cm x 5 mm)
  • 100 g de chícharos congelados
  • 5 g de sal fina o al gusto
  • 1 cdita de pimienta molida o al gusto
  • 1 lechuga sangría en trozos, lavada y desinfectada

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
323 kcal / 1358 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
1018 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte