
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aderezo
- 25 g de hojas de albahaca fresca
- 1 chile jalapeño sin semillas
- 15 g de vinagre de manzana
- 15 g aceite de oliva
- 5 g de sal fina o al gusto
- 1 cdita de pimienta molida
Fajitas de res
- 400 g de bistec de res en tiras (aprox. 5 cm)
- 5 g de sal o al gusto
- 50 g de aceite
- ½ cdita de pimienta molida
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 cdita cebolla en polvo
Verduras salteadas
- 250 g de cebolla en gajos
- 200 g de zanahorias en bastones (aprox. 5 cm x 1 cm)
- 100 g de pimientos en tiras (aprox. 5 cm x 5 mm)
- 100 g de chícharos congelados
- 5 g de sal fina o al gusto
- 1 cdita de pimienta molida o al gusto
- 1 lechuga sangría en trozos, lavada y desinfectada
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 323 kcal / 1358 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 1018 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Carne de res a la jardinera
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Bisteces a la mexicana
30min
Salpicón de pollo
25min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Salpicón de pollo
25min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Res con pimientos y salsa picante
40min