Konfitura żurawinowa do mięs i serów

Konfitura żurawinowa do mięs i serów

4.0 49 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
500 g

Zutaten

  • 200 g żurawiny, suszonej
  • ciepła woda do namoczenia żurawiny
  • 100 g cebuli szalotki przekrojonej na pół
  • 20 g oliwy z oliwek
  • 30 - 50 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
  • 40 g czerwonego octu winnego
  • 2 szczypty cynamonu, mielonego
  • 1 łyżka skórki otartej z pomarańczy ekologicznej, bez białych błonek
  • 100 g wody
  • 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
  • 2 szczypty soli

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 66.4 mg
Eiweiß 0.6 g
Brennwert 863.3 kJ / 206.3 kcal
Fett 4.5 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 44.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen