![Traditional Austrian Beef Goulash Traditional Austrian Beef Goulash](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99f1ce91-ceda-4ac1-85e7-94ce1208d718/Derivates/3fde7330-07ea-4bc5-a8ba-f24f844feb81.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g stewing steak, cut in pieces (3 cm)
- 20 g mustard (e.g. English mustard)
- 350 g onions, cut in 8-10 wedges
- 30 g clarified butter
- 20 g tomato purée
- 1 - 2 garlic cloves, to taste, halved
- 3 tsp sweet paprika
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
¼
tsp cayenne pepper
oder ¼ tsp hot paprika -
1
tsp dried marjoram
oder dried oregano -
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp meat stock paste, homemade - 200 g water
- 50 g red wine (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1483 kJ / 354 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55 min
Garlic Turkey Stew
45 min
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Chicken Mushroom Fajitas (TM6)
1klst
Chicken Drumsticks in Spicy Puttanesca Sauce
2 Std. 15 Min
Grisons Barley Soup
55 min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 godz. 20 min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 godz. 20 min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 min
Sausage and Fennel Orzotto
50 min
Beef Goulash Soup
1h 15min
Chicken with Peppers and Rice
1klst