Traditional Austrian Beef Goulash
TM6

Traditional Austrian Beef Goulash

4.7 (104 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g stewing steak, cut in pieces (3 cm)
  • 20 g mustard (e.g. English mustard)
  • 350 g onions, cut in 8-10 wedges
  • 30 g clarified butter
  • 20 g tomato purée
  • 1 - 2 garlic cloves, to taste, halved
  • 3 tsp sweet paprika
  • 1 tsp salt
  • ½ tsp ground black pepper
  • ¼ tsp cayenne pepper
    oder ¼ tsp hot paprika
  • 1 tsp dried marjoram
    oder dried oregano
  • ½ beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
    oder ½ tsp meat stock paste, homemade
  • 200 g water
  • 50 g red wine (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1483 kJ / 354 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
21 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte