
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g stewing steak cut in pieces (3 cm)
- 20 g mustard (e.g. English mustard)
- 350 g onions cut in 8-10 wedges
- 30 g clarified butter
- 20 g tomato purée
- 1 - 2 garlic cloves to taste, halved
- 3 tsp sweet paprika
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
¼
tsp cayenne pepper
oder ¼ tsp hot paprika -
1
tsp dried marjoram
oder dried oregano -
½
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder ½ tsp meat stock paste homemade - 200 g water
- 50 g red wine (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 354 kcal / 1483 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shellfish Nage with Champagne
1 Std. 5 Min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM6)
45 Min
Beef Satay with Rainbow Noodles (TM6)
1 Std. 30 Min
Vegetable and Nettle Cream Soup with Aromatic Granola
1 Std. 15 Min
Potato Pancakes
45 Min
Grisons Barley Soup
55 Min
Chilli Beef with Lemon Feta
30 Min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 Std. 20 Min
Prawn Cocktail
15 Min
Beef Goulash Soup
1 Std. 15 Min
Goulash soup
2 Std. 35 Min
Chicken with Peppers and Rice
1 Std.