![Traditional Austrian Beef Goulash Traditional Austrian Beef Goulash](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99f1ce91-ceda-4ac1-85e7-94ce1208d718/Derivates/3fde7330-07ea-4bc5-a8ba-f24f844feb81.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g stewing steak, cut in pieces (3 cm)
- 20 g mustard (e.g. English mustard)
- 350 g onions, cut in 8-10 wedges
- 30 g clarified butter
- 20 g tomato purée
- 1 - 2 garlic cloves, to taste, halved
- 3 tsp sweet paprika
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
¼
tsp cayenne pepper
oder ¼ tsp hot paprika -
1
tsp dried marjoram
oder dried oregano -
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp meat stock paste, homemade - 200 g water
- 50 g red wine (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1483 kJ / 354 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leczo (smoked sausage ratatouille)
30 min
Slow-cooked Hoisin Pulled Pork Buns with Pineapple Chutney
6 Std. 10 Min
Stuffed Peppers with Tomato Sauce
1 godz. 45 min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 min
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Sous-vide Ossobuco
12h 40min
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1h 20min
Roast Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2h
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1h 40min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20min
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1h 15 min
Beef Goulash Soup
1h 15 min