
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken
- 1 garlic clove
- 40 g red onion halved
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 800 g water
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 600 g chicken breasts skinless, sliced (3 cm)
Sauce
- 200 g coconut milk
- 1 tsp paprika
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp garam masala
- ½ tsp Kashmiri chilli powder
- ½ tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 222 kcal / 928 kJ
- Eiweiß
- 30.1 g
- Fett
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
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