Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g unsalted butter, chilled, diced
- 50 g water, cold
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 150 g Lancashire cheese, cut in pieces
- 350 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 20 g unsalted butter
- 280 g single cream
- 2 large eggs
- ¾ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Brennwert
- 11083 kJ / 2649 kcal
- Eiweiß
- 79.1 g
- Kohlenhydrate
- 133.6 g
- Fett
- 199.8 g
Alternative Rezepte
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Summer Pudding
8 godz. 30 min
Christmas Cheese and Onion Quiche (UK)
1sa 45 dk
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1 Std. 30 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Lentil Moussaka
3 Std. 30 Min
Goat's Cheese Pie
1h 10min
Mushroom Parmentier
1h 10min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1h 10min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20min