鮪魚香米沙拉
TM6 TM5

鮪魚香米沙拉

4.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 顆 蛋
  • 280 克 櫛瓜 ,切小丁
    oder 大黃瓜
  • 200 克 冷凍三色蔬菜
  • 1200 克 水
  • 1 茶匙 鹽
  • 250 克 泰國香米
  • 200 克 罐裝鮪魚 (重量包含罐頭內的液體),瀝乾油,切小塊
  • 100 克 去核橄欖 (任一種類) ,切片
  • 15 - 20 克 酸黃瓜 ,切片
  • 1 大匙 特級初榨橄欖油
  • 1 - 2 茶匙 蘋果醋
    oder 1 - 2 茶匙 檸檬汁
  • 7 顆 小番茄 ,對半切或切塊
  • 1 支 新鮮薄荷葉 ,只取葉子

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2027 kJ / 485 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
5.95 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte