Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 克 乾香菇, 洗淨軟化,對半切
- 10 克 蝦米
- 30 克 油
- 300 克 豬絞肉
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 10 克 糖
- 80 克 醬油
- 10 克 油蔥酥
- 300 克 在來米, 先泡水2-3小時,瀝乾
- 1900 克 水
- ¼ 茶匙 鹽
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1341 kJ / 320 kcal
- Eiweiß
- 16.36 g
- Kohlenhydrate
- 44.956 g
- Fett
- 7.918 g
- Ballaststoffe
- 1.255 g