Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
薑燒杏鮑菇
- 250 克 杏鮑菇 ,切滾刀塊(約3公分)
- 30 克 薑 ,切塊(約1公分)
-
30
克 水
oder 30 克 清酒 - 10 克 醬油
- 30 克 味醂
- 20 克 味噌
南瓜濃湯(素)
- 10 克 油
- 5 克 薑 ,切片
- 450 克 南瓜 ,去皮,切塊(約3公分)
- 50 克 馬鈴薯 ,去皮,切塊(約3公分)
- 50 克 生腰果
- 700 克 水
- ½ - 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- ¼ - ½ 茶匙 黑胡椒粉 ,依個人口味調整
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 872.2 kJ / 208.5 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 6 g