Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 蒜頭
- 30 克 油
- 450 克 苦瓜 ,去籽及白瓤,切塊
- 50 克 豬絞肉
- 10 克 醬油
- 30 克 破布子
- 30 克 水
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 516 kJ / 123 kcal
- Eiweiß
- 3.932 g
- Kohlenhydrate
- 8.446 g
- Fett
- 8.378 g
- Ballaststoffe
- 2.252 g