鹹蛋絲瓜海帶芽粥
TM5 TM6

鹹蛋絲瓜海帶芽粥

3.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 克 油
  • 10 克 乾香菇 ,泡軟,切絲
  • 150 克 白米 ,洗淨,瀝乾
  • 1000 克 水
  • 150 克 絲瓜 ,去皮,切條(約1公分)
  • 2 大匙 海帶芽 ,冷開水泡開,切小塊(約1公分)
  • 1 顆 鹹蛋 ,去殼,剝碎
  • 2 茶匙 醬油
  • ½ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 20 克 嫩薑 ,切絲
  • ¼ 茶匙 香油

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1483 kJ / 354.5 kcal
Eiweiß
9.4 g
Kohlenhydrate
67.4 g
Fett
5.8 g
Ballaststoffe
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte