破布子蒸鱈魚
TM5 TM6

破布子蒸鱈魚

4.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 克 鱈魚肉片
  • 1 大匙 米酒
  • 1 小撮 鹽
  • 3 粒 蒜頭, 切片
  • 1 茶匙 薄鹽醬油
  • 2 大匙 破布子, 含湯汁
  • 600 克 水
  • 5 克 蔥, 切絲
  • 5 克 新鮮辣椒, 去籽切絲

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
539 kJ / 129 kcal
Eiweiß
9.543 g
Kohlenhydrate
3.626 g
Fett
7.501 g
Ballaststoffe
0.134 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte