蔭鳳梨燒虱目魚
TM6 TM5 TM31

蔭鳳梨燒虱目魚

4.3 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

  • 20 克 蒜頭
  • 20 克 油
  • 60 克 蔥 切段
  • 10 克 新鮮紅辣椒 切斜片
  • 10 克 薑 切片
  • 80 克 蔭鳳梨
  • 300 克 虱目魚 切段(寬約5公分,詳見要訣)
  • 20 克 醬油
  • 15 克 米酒
  • 10 克 烏醋
  • ½ 茶匙 白胡椒粉
  • 1 茶匙 糖

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
226 kcal / 956 kJ
Eiweiß
19.6 g
Fett
14.9 g
Kohlenhydrate
5.1 g
Ballaststoffe
1.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte