皮蛋地瓜葉
TM5 TM6

皮蛋地瓜葉

4.7 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 香油
  • 10 克 蒜頭
  • 10 克 冷開水
  • 1 茶匙 蠔油
  • 2 顆 皮蛋 將一顆皮蛋切成八瓣裝飾用
  • 1000 克 水 (蒸煮用)
  • 300 克 地瓜葉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
478 kJ / 114 kcal
Eiweiß
8.3 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Fett
7.3 g
Ballaststoffe
2.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte