Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 克 馬鈴薯, 去皮、切塊
- 240 克 去皮雞胸肉 (約兩片),每片剖半對開
- 10 克 奶油, 室溫軟化
- 2 枝 新鮮百里香
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 10 克 蒜頭, 切片
- 750 克 水
紫蘇梅醬
- 100 克 紫蘇梅, 去籽,只取果肉
- 100 克 紫蘇梅汁
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1784 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g