清蒸蔬菜鮭魚
TM6 TM5 TM31

清蒸蔬菜鮭魚

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 3 - 4 片 高麗菜葉 清洗乾淨
  • 1000 克 水
  • 150 克 新鮮豆芽
  • 100 克 洋蔥 切絲
  • 1 大匙 清酒
  • 1 大匙 醬油
  • 2 片 新鮮鮭魚片 去骨(約300-400克)
  • 20 克 奶油

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
177 kcal / 744 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
6.1 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte