Kompatible Versionen
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 4 branches de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 60 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 150 g de lardons fumés
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de pâtes sèches, type fregola sarda
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1686 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Veau bolognaise et polenta
35min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 Min
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 min
Quinoasotto
35min
Crème de carottes au quinoa
1 godz.
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min