Kompatible Versionen
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 4 branches de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 60 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 150 g de lardons fumés
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de pâtes sèches, type fregola sarda
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1686 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
Soupe de pâtes
35 Min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Soupe d'alpage
40min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min