Geräte und Zubehör
Salsa de Pedro Ximénez
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
300 g
Zutaten
-
50 g de zumo de naranja recién exprimido
-
1 cucharadita de maicena
-
350 g de vino Pedro Ximénez
-
120 g de nata
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Natrium
2403.3 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
4208.4 kJ /
1005.8 kcal
Fett
44.6 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
27.6 g
Kohlenhydrate
58.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fácil y saludable
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Gazpacho
10 Min
Salmorejo
10 Min
Alioli
10 Min
Ajoblanco
5 Min
Pollo en pepitoria
45 Min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 Min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 Std. 5 Min
Salsa verde
20 Min